字号:

兽人必须死英雄爆料 冰原巨熊—霜爪

时间:2016-11-30 22:59:48 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
冰原巨熊的家乡是一块常年被冰雪覆盖的土地。

  背景故事

  冰原巨熊的家乡是一块常年被冰雪覆盖的土地。一个种族如果要在这样严酷的环境下繁衍,必须要有很强的凝聚力以及一位出色的领袖。在这里,战争与和平就像日出与日落一般,早已成为了人们生活的一部分。为了适应这种战与不战交替的生活,冰原巨熊的族人们形成了一种特殊的统治制度。在和平时期,整个氏族由雪之王统治,这是一位擅长激励人民进行劳作的领袖。而到了战争时期,统治权会转移到血之王手上,他骁勇善战,所向披靡。冰原巨熊是高贵的血之王的子孙,曾带领着自己的部队经历过无数战役。不论在任何情况下,冰原巨熊总能像王者一样保持着镇定,哪怕再危险的局面也无法扰乱他冷静的思绪。

  英雄技能

  血脉中流淌着高贵强大的寒霜法力。作为熊类的领袖,能让灰熊部队更具破坏力,并持续给敌人制造压力

  寒冷挥击[鼠标左键:挥动法杖进行近战攻击,造成寒霜伤害。

  冰锥术[鼠标右键:召唤冰锥射向敌人。此攻击不消耗法力值。

  冰墙[Q]:释放魔法在前方制造一堵持续5秒的冰墙。

  急速冷冻[E]:在前方小范围内召唤低温寒气,快速冷冻范围内的所有敌人(守卫除外)。

  滚雪球[Shift]:霜爪化身巨大的雪球,不断增加滚动速度,并对经过的敌人造成寒霜伤害。

  永冻之力[被动:霜爪会对冰冻的小兵造成额外伤害并延长冰冻持续时间。

  强化列表


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【兽人必须死】最新消息第一时间推送给你