字号:

艾伦怎么玩 二测技能全改远程法师复活

时间:2015-04-25 18:13:31 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
艾伦怎么玩 二测技能全改远程法师复活

  终于轮到我们的兽人必须死主角了相关介绍了,虽然在二测当中战争之力艾伦并没有作为免费英雄首发,但是二测默认系统附送的1500金币其实还是可以买到的说哦,而且还是PAXI2015限定版皮肤的说哦,简直帅气到不行的说,啦啦啦。然后这次艾伦的技能方面几乎是被重做了,变得更加像一个远程法师的说,之前那两个鸡肋到不行的技能终于跟我们说再见了呢。

  艾伦调整详细内容:

  1、删除了“相信我”和“那是他”两个技能,因为这两个技能在特殊的情况下很难发挥效果,为了让他更像远程英雄,对于他也更改了其中的移动设计。

  2、新的E技能:“在你的脸”这个技能会形成一束电气光然后化成箭射出,造成两次的伤害,第一次是被打中的目标,第二次是发生爆炸,伤害一定范围内所有的敌人。

  3、新技能:“不能碰这个”,战争法师受到攻击的时候,可以减少65%的伤害。

  4、特有的陷进:诱饵,它可以分散敌人的士兵,(英雄升级后可以使其发生爆炸)

  技能上由于改动比较大就下面一条一条跟大家说吧,首先是右键:

  被魔改成了击晕目标,还是群体的说,蛮好用的,防御和追杀都很好用的说哦,CD感觉一般。

  然后就是Q键被魔改成了“不要摸我"咳咳,大概就是这个意思吧,反正就是增加一层防御护照,减少60%的伤害;

  然后E键被修改成了三联发,上面也说过咯,就不啰嗦了;

  最后就是被动没啥改变就不说了,增加了一个英雄专属陷阱,就是之前的稻草人,英雄升级之后似乎可以爆炸,但是UP玩的时候木有在意过呢,

  然后接下来是惯例的皮肤时间,感觉皮肤神马的,还是限定版本的最棒了呢,如图:

  最丑皮肤没有之一

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【兽人必须死】最新消息第一时间推送给你