字号:

兽人必须死OL英雄之暴脾气新手攻略

时间:2015-04-25 16:35:50 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  英雄介绍:  暴脾气作为一个力量型近战英雄,他的战锤和牛角不仅能造成大量伤害而且还能为团队带来稳定的控制。当你看到他全身发红的时候,不要犹豫把你的控制技能留给他吧,否则你会看到死神在向你招手。  技能讲解:  左键  天崩地裂  造成AOE伤害并削弱敌方护甲。  右键  飞锤

  英雄介绍:

暴脾气介绍

  暴脾气作为一个力量型近战英雄,他的战锤和牛角不仅能造成大量伤害而且还能为团队带来稳定的控制。当你看到他全身发红的时候,不要犹豫把你的控制技能留给他吧,否则你会看到死神在向你招手。

  技能讲解:

  左键

  天崩地裂

  造成AOE伤害并削弱敌方护甲。

  右键

  飞锤

  远程攻击造成伤害并且削弱敌方护甲。

  Q键

  野蛮冲撞

  小距离突进,并且击飞沿途和前方180°敌人,在E技能buff时间中,沿途的敌方陷阱短暂失效。

  E键

  愤怒

  暂时提升攻击力和移动速度。buff时间结束后进入debuff时间,降低自己移动速度。

  被动

  氏族之力

  向增加周围satyr小兵一点攻击力,他们受到一部分伤害由暴脾气承受。

  英雄特点:

  暴脾气的特点。控制稳定,在E技能buff时间中有高额伤害和高机动性,右键技能可以当做补刀技能,可以说是个相当全面的英雄。

  玩法:

  暴脾气我把他定义为战场先手英雄,E技能大幅提升移动速度以便牛头快速接近敌人,Q大范围击飞提供稳定控制。左键削甲效果明显,配合DPS打出高额伤害。

  对抗方法:

  暴脾气还是存在很多弱点的,他的E技能结束BUFF时间时会被自身DEBUFF大量减速,你甚至不用使用你的控制技能也能将他轻易击杀。在他进入E技能buff时间并且向你接近中,就不要吝惜你的控制技能了。

  最佳搭档:

  暴脾气能搭配的队友还是很多的:

暴脾气介绍

  战斗法师的右键技能配合打出控制连击,高速的左键攻击技能能在短时间补足伤害相当不错。

暴脾气介绍

  一个高伤害高机动性的战场猎头人还缺什么?牛头给予的稳定控制是黑爪梦寐以求的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【兽人必须死】最新消息第一时间推送给你