字号:

陷阱应该怎么玩? 兽人必须死漫画解析

时间:2015-04-25 16:32:03 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  兽人必须死作为全新的3D TOBA类游戏陷阱去游戏中最有力的武器.那么陷阱要如何使用呢,用漫画解析为你趣味分析兽人必须死的玩法.  陷阱是3D塔防策略竞技网游《兽人必须死》的重点特色,而且版本更新之后,陷阱种类更加丰富 ,搭配更加多样,那么如何用陷阱虐杀兽人更加畅快呢?四格漫

  兽人必须死作为全新的3D TOBA类游戏陷阱去游戏中最有力的武器.那么陷阱要如何使用呢,用漫画解析为你趣味分析兽人必须死的玩法.

  陷阱是3D塔防策略竞技网游《兽人必须死》的重点特色,而且版本更新之后,陷阱种类更加丰富 ,搭配更加多样,那么如何用陷阱虐杀兽人更加畅快呢?四格漫画里萌萌的兽人们似乎已经给我们一些头绪。兽人烤肉充满诱惑,戏耍兽人同样也满是乐趣,只要开启脑洞组合陷阱可以为我们创造更多的乐趣。

陷阱应该怎么玩? 兽人必须死漫画解析

兽人烤肉 你值得一尝!

  墙壁上放置一些绞肉机自动切肉,地上铺上一层熔岩陷阱烘烤,再来几个火焰陷阱串肉串,如果嫌火候还不够那不妨再来个地焰喷射器吧!。熔岩陷阱可以持续灼烧兽人,绞肉机可以眩晕兽人并造成大量伤害,地焰喷射器可以灼烧大批兽人。这些都是烧烤兽人的神器,不同的配合又会有不同的效果,大家动手来烹制自己的兽人烤肉吧!

陷阱应该怎么玩? 兽人必须死漫画解析

整兽神器 就是逗它们玩!

  看这些呆萌的兽人都忍不住要挑逗它们一番,蒸汽喷口和寒霜喷槽是绝佳的选择。正奔跑的兽人经过蒸汽孔duang的一下就飞起来了,看兽人们那狰狞的表情,绝对比蹦极更刺激。寒霜喷槽同样搞怪,经过上面的兽人突然被寒霜围绕直到被冻成冰雕。蒸汽喷口可以将兽人吹到天上1.5秒,有很好的减速效果;寒霜喷槽可以减速目标直至冰冻为止,冻成冰块的兽人就只能任人宰割了。

陷阱应该怎么玩? 兽人必须死漫画解析

给兽人来一场魔法盛宴

  在兽人的世界里你可以打一场特殊的保龄球—奥术保龄球,每一发都能笔直地冲倒一排兽人,轻松满分!诅咒陷阱同样是个好东西,兽人在上面欢快“舞蹈”,满地放光绝对给你好看。还有奥术弓弩不但可以对单体进行强力的伤害,而且可以削弱奥术属性,配合其他奥术类陷阱使用会有更强的效果。这些陷阱给兽人带来的绝对是一场魔法盛宴。

陷阱应该怎么玩? 兽人必须死漫画解析

陷阱的种类丰富,不同的搭配更会有意想不到的效果,大家可以根据自己的喜好配置陷阱,用自己的方式虐杀兽人。国服封测即将开启,大家准备一展身手吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【兽人必须死】最新消息第一时间推送给你